Повстречаться

Ты по небу летаешь как птица.
И весь мир тебе только снится.
Я медведем брожу по свету
И ищу на вопросы ответы.
Как же нам с тобой повстречаться?
Ты спустись, чтоб нам вместе подняться.


Рецензии