баста?

словно катер празднично тротуар качается
и не получается мне на нём стоять
а в глазах как бабочки кружатся-болтаются
лица возмущённые,хочется сблевать

может стоит выпить мне рюмочку для резкости
и для мозга трезвости пивом залакать,
чувствую без этого ориентир на местности
до утра не вычленить-на скамейке спать

только ночью спать на ней мне совсем не хочется
там собаки мочатся словно в унитаз
да и разворуют весь,опыт есть уж,дочиста
непосильно нажитый трудовой запас

и такси,естественно,вдруг не остановится,
там мне лишь обломится монтировкой в нос,
ведь опять стошнит меня-криками заполнится
весь салон облёванный,запахом не роз

значит ждёт скамеечка!тротуар шатается
и не вспоминается,с кем я пил и как,
а с утра-презрение,пред супругой каяться,
полное безденежье,на лице синяк

может просто бросить мне долю алкогольную,
ниву недостойную,да по трезвой жить....?
чтоб сбылось отдамся я на три дня застолию,
а потом похмелимся...и бросаю пить

:-)


Рецензии