Шаг
Полет их открыл я.
Там, высоко,
Очень легко.
Может быть, вместе,
Без всякой здесь лести,
В небе споем?
Только вдвоем.
Ветер и вьюга
Исчезнут из круга
Наших забот.
Только полет.
Сердце забилось!
Душа вдруг открылась.
К радости- шаг...
Глупость отваг.
Свидетельство о публикации №112102109388