Рекламе
Концерты, фильмы раздирает.
Гремит, шумит, орет, поет.
В "комок" все нервы собирает.
Глупа, нелепа, нетактична,
Вредна, нахальна, неприлична.
О чем в народе в слух не скажут,
В рекламе все для нас покажут.
Потеряна в ней совесть, честь,
Любым путем должна залезть,
К нам в душу, а потом в карман.
Продукт в рекламе - грош не дам.
Свидетельство о публикации №112102109377