***
длинными,
тонкими,
пустыми строчками,
законченные запятыми
и неоконченные
четкими
жирными
точками.
Рисованные бело-чёрной
кистью глупых речей,
пропитанные тяжелым
запахом
бессонных ночей
льются стихи -
без преград
и коротких помех,
таким
и самой
всласть посмеяться
не грех.
Свидетельство о публикации №112102109363