Коекак-шатун - самый страшный зверь!

Напишу стишок кое-какенький.
Запишу его коекак-нибудь.
По избе пройдусь косолапенький.
Приходи ко мне...почитай-ка, людь.

Ах, какой я, блин...коекакушка!
Как пишу порой - кое-ляписто.
Да не курочка... кое-лапушка,
обхожусь вполне без анапеста.

Отольётся мне - некорысьнему.
Полечу-ка я на ковре-скатерьти.
Почитает кто хрень немыслиму
и пошлёт меня...эх по-матери!
             Виктор Кузовлев http://www.stihi.ru/2011/08/11/8271

Лазал как-то я в лес буераками,
Повстречался в лесу с коекаками.
Но не чудь то была белоглазая,
Не встречал прежде каков ни разу я.

А гора Иремель вся исхожена,
Коекемским трудом унавожена.
Кое-где я и сам коекакивал,
Но с собою свое уволакивал.

Тут в пещере, на камне обвалистом
Прочитал я двустишье анапестом:
«Человеки! Вы шо, бестолковые?
Здесь у нас, косолапых, столовая!

Туалеты направо, за трапезной,
С можжевельником рядом разлапистым».
Глянул вправо, а там хрень какая-то
И орет, показалось мне: «Занято!»

А у хрени глаза жутко-белые,
Шерсть коричневая забурелая.
Туалет же – берлога типичная.
Сам не знал, что такой энергичный я!

Полетел я с горы, аки птиц какой!
Не припомню уже, как попал домой.
А жена надо мной сокрушалася.
Кое-как кое-что отстиралося.

…Больше в горный лес не хожу теперь -
Коекак-шатун - самый страшный зверь!
Чудь-причудь искать мне не нравится.
Ты прости, жена-раскрасавица! 


Рецензии
КОЕКАКИВАЛ!!!Уморила!!!!Виктор.

Виктор Боковой40   16.01.2014 09:47     Заявить о нарушении
Рада. Сильно не коекакивайте, Виктор. Берегите себя.

Галина Новикова Лебединец   16.01.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.