Выпуская когти
А точнее не переиначивать!
Самые простые фразы
Считаешь нужным выплёскивать сразу?
Не оставлять размножаться...
Тараканами до Сибири расползаться!
Святая простота,не желаю расставания!
Тем более вражды смакования!!!
Пусть всё ,что в тебе осталось,
Мне ничего не досталось...
Я вернусь чтобы собрать крохи,
Твои жалобы,ахи,да охи.
НЕТ ПАРЫ!... и нет разлуки!
Нет страха,любви,только судороги скуки.
Я в гневе выпускаю когти наружу,
Выпутаться бы из ситуации нужно!
У нас нет и не может быть недоразумения!
У нас сплошная гармония саморазрушения!
Пунктуация и пунктир точек не возврата!
И самозащита от розг веником накатом!
Свидетельство о публикации №112102100933