таких как ты -у меня нет, таких как я- у тебя одна

Пятница. Вечер. СМС от тебя
«чем занята? как настроение? дела?»
Милый мой Кот ,для тебя я свободна
Бери что по крепче. И будь у моего дома

Розы в квартире. Свечи по комнате
В сердце лишь он
Дрожь по телу. Не холодно.

Вы за столом. на против друг друга
Ты его любишь.а он-….просто чудо

Вы говорите на разные темы
Ты не преступна. Хотя больно наверное.
Хочешь его обнимать, целоваться..
Но разум твой не хочет сдаваться
Ты заявляешь ему очень смело
фразу такую,
как судебное дело:
пока не будешь счастлив ты-
моя жизнь будет такова!
таких как ты -у меня нет,
таких как я- у тебя одна»


Рецензии