Я ставлю пять
О ненависти, преданности и любви,
Мы в нашем мире бегло суетливом,
Совсем-совсем сумели подзабыть,
У счастья может быть
Четыре верных лапы,
Ему под силу утром
Разбудить,
Что говорите,
Битая посуда,
Разбросанные вещи,
Дом вверх дном,
И это будет,
Я скрывать не стану,
Но это шаг к великому,
Любовь,
Любви ведь
Не бывает без препятствий,
Тихонько все
Преодолеют день
За днем,
Я ставлю пять
Хоть зритель
Я капризных,
И с нетерпеньем новый
Выпуск жду,
Ведь хочется, чтоб нам
Всем телевизор,
Дарил счастливую
И горькую слезу,
А не был ящиком
Для всех политдевизов,
И не крутил всесусуточно муру!
21.10.2012
_______________________________________
Рецензия на программу телеканала « Интер»
Свидетельство о публикации №112102109292