Смотреть на жизнь

Глаза закрою, вижу- темнота,
Вдали сияет радуга - мечта.
Но оглянусь, а к ней не виден путь.
Наверное, пойду, куда-нибудь.
Но ночью можно в омут улететь.
Глаза открою, чтоб на жизнь смотреть.


Рецензии