МВОА

Казалось бы - ну вот она идет,
Летит в мои пустые и сухие руки
Срывает покрова, к устам ковчег несет
И смачивает резаные губы

Мне думалось, что я ее ловлю,
Локтей ее хватаю острый угол,
Не упущу, а если упущу - во тьме найду,
Найти в ней простоту поможет Google

В пустынном заторможенном огне,
Мы изучали явь, зарю, рассветы...
Увы, я рано выключил настольный свет,
Она ушла. Под звон чужих браслетов...

17.10.2012 4:29


Рецензии