Травинка

Туман в словах нахлынувших, в глазах.
И не пробраться сквозь него к вершине.
Иду вперед, в кулак сжав дикий страх,
Но остаюсь, где нахожусь я ныне.

В тумане необычно так идти:
Не знаешь, солнце впереди иль ветер.
Куда же путь мой может завести?
Ведь многого в тумане не заметить.

Лишь образы пришедших ночью дум,
В сиянье звезд, горящих и зовущих,
Желанья сердца, безразличный ум,
Безмолвие души, в мечтах поющих.

Однажды я, в сиянии зари,
Умоюсь с радостью в росе чистейшей.
И пробегусь, держа с собой пари,
Найдя в травинке свой ответ простейший.


Музыка: Daveed - Under The Moonlight


Рецензии