Детское-Детям
Мы оставим в детстве с тобой.
Побредем дорогой бескрайней
Побредем за новой мечтой.
R:Подними корону бродяга
Подними корону скорей
Подними, отдай ее детям
Чтобы им было смешней
Чтобы им было светлей.
В зазеркалье откроются двери
В зазеркалье дети войдут
В зазеркалье мы будем все вмести
В зазеркалье нас души найдут.
R:-*-*-*-*-*-*-*
Краски детства забуду не скоро
Краски детства возьму я с собой
Мир исчезнет, но будут жить дети
Я их лучше оставлю с тобой!
R: -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Свидетельство о публикации №112102109253