шоколатье
мёртвый вечер.
ты грозишься быть резким
и сильным.
градом
писем
выхлопотать встречи
не получится сударь,поверь мне.
у служанки-то пышные банты и формы.
тесно в ласках твоих, как в корсете.
из-под палки не будет
работать мачете
в руках белозубого Сете.
не смешны твои старые
пыльные шутки,
и мутит от сознания-проще простого-:
в бытность слабой от чувства,
что горше самбуки,
я забыла, что есть неделимость.
да и разумом правит слепое прощенье,и навеки как будто бы верность святая.
ты забыл,что такое моя тебе пленность.
я другая теперь.
я другая.
IZHKR21102012
Свидетельство о публикации №112102109235
Власта фон Миловец 07.11.2012 18:44 Заявить о нарушении
Татьяна Киселёва 3 07.11.2012 19:06 Заявить о нарушении