Приоткрыта завеса тайны

Приоткрыта завеса тайны,
Выбирает семья имена:
Катя, Ира, а, может быть, Тая?
Много версий. Нужна лишь одна.
Распашонки,  пеленки, косынки –
Светло-розовое во всем.
Две подушки, простынки, перинки…
Мы принцессу, мы  -
                ДЕВОЧКУ ждем.


Рецензии