я плачу с дождями

Я не знаю, на что вдруг обиделось небо,
Но расплакалось вечером летней грозой.
Никогда ты моим идеалом и не был,
Но мне кажется, что-то не то и со мной.

Я устала быть сильной и верить: прорвемся!
Я устала нести этот груз на плечах,
Неспособно обрадовать яркое солнце,
Коль души огонек захирел и зачах.

Я рассорилась снова со всеми друзьями,
Я ворчу, словно гром среди ясного дня.
Мне становится стыдно, я плачу с дождями,
Что никто в целом мире не любит меня…

24.07.11    


Рецензии