От куда появляется любовь?
Ты видишь человека будто вновь.
Значительным становится лицо.
И, только лишь он входит на крыльцо,
Тебя бросает в дрожь.
Что вдруг случилось,сразу не поймешь.
Что для него являет вес,
Ты проявляешь необычный интерес.
Как будто видишь в первый раз,
Вновь открываешь для себя его сейчас.
В нем нравятся тебе:
Улыбка,жесты,взгляд, натура,
Походка, голос и фигура.
Всего лишь десять дней назад,
Он был лицом совсем обычным.
И,прямо скажем, безразличным.
Теперь же больше с каждым днем,
Ты чаще думаешь о нем.
Наверно, встретились с Амуром,
Летевшим мимо вас "аллюром".
Стрела любви попала в цель.
Для чувств к нему открыла дверь.
Он-"Пуп земли" для Вас теперь.
Свидетельство о публикации №112102109202