Чего хочу я

Жить в кайф и не стесняться
Что кто-то поймет не так.
смотреть в глаза не боясь уколоться,
И верить - все в наших руках.

Сметать череду бесконечных преград,
Победой встречая новый рассвет.
Борясь по ту сторону баррикад
раз за разом со словом "нет".

Любить, чтоб до рези в глазах.
За друга чтоб - на эшафот.
И чтобы улыбка жила на устах,
И курс направления - только вперед!


Рецензии