Одумайтесь...
Не потерпит злых мыслей душа
Все обиды, тревоги и скорби
Попытайтесь забыть навсегда.
День без пищи в молитве прощая
Всех обидчиков и знойных врагов
Не пытайтесь спастись унижая
Своих братьев,отцов и сынов.
Матерей,дочерей и сестер
Не обидьте ранимым признанием
Не старайтесь разжигать гнойный вздор
И захватывать всю частицу внимания.
Верьте в Бога и следуйте слову,
Тем вам легче будет познать его путь
И не сбиться с верной дороги
В темной ереси не утонуть.
(с)SKiLT
Свидетельство о публикации №112102109185