Жизнь за улыбку

Если б твоя улыбка мне стоила жизни целой, знай, я б без раздумий её оплатил
И, если б стоял перед выбором: ты или целый мир, я не выбрал бы в жизни мир.
А если б я красил жизнь твою красками, то только яркими самыми,
И, пусть ты по сердцу проедешься танками, я буду гордиться шрамами.
Улыбайся, пожалуйста, чаще. Будем думать, что у меня девять жизней, и я плачу
Тебе за улыбку каждую – не моему, пока, палачу.
Режь по сердцу своими кинжалами, я не боюсь умереть,
Из рук твоих, «не моя», в удовольствие даже смерть.
Ключицами острыми руки мои изрежь, я буду молчать.
У нас с тобою на веки одна печать.
Убегай от меня перевалами, нагоню.
Я с тобою всегда поблизости, за спиной стою.
Я не ангел-хранитель, лишь узник твоих очей,
А ты целуешь, наверно, тех, чьи очи черней ночей.


Рецензии