Вчерашней грозе
В светомузыке молнии вспышек,
Вам, сидящим в надёжности дома,
Песни ливня вовек не услышать!
Он для вас – лишь бубнит по карнизам,
Для меня – задаёт ритм сердца.
Вновь стихии бросаю я вызов –
И грозе уже некуда деться!
Мы закружимся в бешеном танце,
Босиком по мерцающим лужам,
Будут волосы в такт развеваться,
Будет голос наутро натружен –
Вековечную песнь ликованья
Мы споём с буйным ветром дуэтом…
Знаю я – на большом расстояньи
Ты подхватишь мелодию эту.
Ты из той же безумной породы
Бесшабашных поэтов, и, значит,
Любишь риск единенья с природой,
И не сможешь прожить жизнь иначе!
14.07.11
Свидетельство о публикации №112102109171
Руслан Осень 22.10.2012 20:55 Заявить о нарушении
Ольга Харинская 26.10.2012 01:14 Заявить о нарушении