Жара

В воздухе пахнет безумием,
Плавится мозг и течет,
Люди похожи на мумии,
«Рексоной» убившие пот.

Каждая лужа зловонная
Манит к себе и влечет,
В очередь, стройной колонною,
Встанет к озерам народ…


А я, издеваясь над толпами,
Играю на солнышке в мяч.
Пусть слухи пойдут с кривотолками,
Что ждет меня вечером врач –

Я выросла в городе Питере,
Под дождика вечного плач,
Возможность прогреться не в свитере
Считая удачей удач!

10.07.11    


Рецензии