Вредные привычки

Я вот все думаю – ну как мне бросить пить?
И не курить – вот было бы неплохо!
За спину не хвататься и не охать,
Остаток жизни спорту посвятить…

Но я подвержена влиянию друзей,
Что пивом поминают сигарету,
Не забывая про народную примету:
Пей, что угодно – понижать не смей!

И я качаюсь на весах здоровья,
Что перевесит – разум или страсть?
Мне б с тех весов однажды не упасть,
Ведь не готово для меня надгробье…

09.07.11    


Рецензии