Где-то там, далеко, в небесах

Где-то там, далеко, в небесах,
Там галактики звезды развесили,
Словно шишки в кедровых лесах
На невидимых ветках повесили.

Звезды шлют нам свой свет свысока,
Этим светом нам души дурманя,
Хоть достать их не может рука,
Но мечтать мы о них не устанем.

Где-то в этом скоплении светил,
Есть Звезда - та, которой я верю,
Ей себя я всего посвятил
И все тайны свои ей доверю.

Пусть не ярко мне светит она
И другим этот свет незаметен,
Но душа моя ей отдана,
Так господь меня этим отметил.

И пока ее свет не погас,
Пока нить наша с ней не прервалась,
Я у Бога прошу в сей полуночный час,
Чтоб Звезда моя в небе мерцала!


Рецензии