Мы были

Мы были там, где люди хоронили себя заживо.
Мы были там, где разлагались грешники.
Мы были там, где покоилась вся остальная серая масса.
Мы были там, где под сопровождение диких криков гнили младенцы.

А я просто хотел найти способ, как вывести кровь из фрака.
Умыть свое кровавое лицо, руки. И просто убить эту надоедливую суку.
Которая проклинала меня всю дорогу, называла бродягой.
Эгоистом. Мерзавцем. И «шизанутым» гадом.

Я не хотел быть там. Я просто хотел жить, а не гнить на общественном кладбище.
Я просто не понимал это мертвое современное общество.
И.., в глубине души я любил эту суку.
Которая так и не сумела отказаться ради меня от своего проклятого статуса,
которым её наградили все эти мертвые люди.


Рецензии