непокорное
Diddy - Dirty Money - I Hate That You Love Me
пей же беззвучие мира где тенью слова
стань неприкаянной каликой ветхой дороги
грубого холста свяжи на спине рукава
не сомневайся ступив на речные пороги
ты будешь падать играя ступней в темноте
ты захлебнешься не раз лучезарностью выси
каплями света прозрачными в жизни воде
с адом знакомое - призрачность фраз, суета...
не покоришься ты им, не покоришься
Свидетельство о публикации №112102109118