Боль

Боль заглушив - печаль храня,
В любви пережила ты стужу.
Слеза   разлуки  обожгла -
Наивную  девичью  душу...
Ты  убегала  от  себя,
В холодный мир осенней грусти.
Под звуки капелек дождя,
Надеясь он тебя отпустит...
Cтучало сердце в пустоте:
Безбрежность чувств любви сгоревшей.
Ночь, пепел, холод в темноте,
Цветок надежды весь истлевшей...


Рецензии