С откровеньем...
Недосказанные мысли повисли на губах,
и комом в горле те слова, что не сказали
друг другу мы; а ты в отмершей дали...
И вот сейчас хочу к тебе я с откровеньем.
Хочу с тобой в пьянящее забвенье.
С тем ритмом, что выстукивает сердце -
всю истину изречь, расставить всё на место.
Свидетельство о публикации №112102109052