Боготворю я Родину!
Люблю её, какой бы не была!
Не променять её мне на иную!
Даже когда, она, всё ж предала!
Не убежать, не броситься с обрыва!
Не раскисать от многих перемен!
Но! Удержаться от сердечного надрыва!
Но, устоять от множественных смен!
Но! Быть в рядах не заднего порядка!
Но, быть в борьбе среди горячих душ!
Но тем, кто не из нашего десятка,
Я помогу всё же и вытащу из луж!
Свидетельство о публикации №112102109046