я не люблю холодный дождь и лужи

я не люблю холодный дождь и лужи,
 и мокрую пожухлую листву,
 я не люблю зимой лютую стужу,
 весну люблю.ее всегда зову...!

 не трогает и листопад,что за окном,снаружи,
 мне непонятна смерти красота...,
 посмертный образ ярок,
 но кому он нужен,
 ведь там за дверью просто пустота...

 все.что цвело,любило по весне,
 все сорвано и спит в холодном сне,
 все замерло,притихло до поры...
 лишь слышится с небес..."..курлы.....курлы...,курлы..."

 и только грусть осталась да печаль,
 о том ,что..было,есть ...и в дымке серой тает,
 о чем заплачет осень золотая,
 кого то взглядом провожая в даль...

 13.10.12


Рецензии
Люда, привет! Хорошо получилось. Дышит осенью и печалью. Чему быть, того не миновать. Зачем-то это всё происходит. Идёт какое-то обновление мира через его умирание. Стих понравился. Плюсую.))

Роман Кольский   09.10.2015 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой!!!Очень рада что понравилось тебе!!

Людмила Букреева   11.10.2015 19:27   Заявить о нарушении