Вот снова осень нам приносит...
Приметы ранние зимы,
Так преждевременная проседь
Залог глубокой седины.
В уныло-пасмурном покое
Умолк последний летний звон,
И с облетевшею листвою
Приходит долгий зимний сон.
Как удивительная птица
Земля уйдет на новый круг,
Но не дано нам повториться,
В кольцо бессмертие замкнув.
Свидетельство о публикации №112102109014
Мария Гри 12.12.2013 17:44 Заявить о нарушении
Мария Гри 13.12.2013 19:26 Заявить о нарушении