Conte

Наши строчки до боли знакомы каждому
Каждому, кто хотя бы встречался с тобой
Они знаю тебя все по-разному
Но только со мной ты не будешь пустой

Наши прогулки пот парку осеннему
Никогда не закончатся глупыми поцелуями
Я люблю тебя сильно по-прежнему
И любовь моя льётся струями

Знаю всех твоих тараканов по имени
Знаю даже подружку Аннушку
Ты мечтаешь, чтоб они сгинули
Загадывая желание в волшебную ракушку

В скором времени придёт счастье к нам
И забудем обо всех старых горестях
Прикоснувшись к губам твоим
Опишу жизнь свою в красных повестях


Рецензии