Замерзли розы

Зима, крещенские морозы,
Отсчет свой начал Новый Год.
От холода замерзли розы,
Их парень девушке несет.

Их не спасает ни дыханье,
Ни новый праздничный пакет.
У юноши одно желанье,
Вручить свой праздничный букет.

Вот на пороге у любимой,
Он подает свои цветы,
Но, розы смотрятся уныло
И прежней нет в них красоты.

Не вечна красота в природе
И много есть на то причин.
И мы подвластны непогоде,
А возраст делает почин.


Рецензии