Спи, мой сыночек маленький

 СПИ. МОЙ СЫНОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ .
 СПИ , КАРЕГЛАЗЫЙ ЗАИНЬКА ,
 ЗВЁЗДЫ ТОПОЧУТ НОЖКАМИ ,
 МЕСЯЦ КАЧАЕТ РОЖКАМИ ,

 СПИ МОЙ СЫНОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ ,
 СПИ МОЙ СЫНОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ .

 ВРЕМЯ В ИЗНЕМОЖЕНИИ
 СЪЁЖИЛОСЬ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
 ТИХО ВЗДОХНУВ УКРАДКОЮ .
 СПРЯТАЛОСЬ ЗА ЛОШАДКОЮ ,

 СПИ , МОЙ СЫНОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ ,
 СПИ , КАРЕГЛАЗЫЙ ЗАИНЬКА !


Рецензии