Бывают в жизни неудачи

Бывают в жизни неудачи,
Так случается.
И кажется, что ничего не получается.
Ты сам не свой, все валится из рук,
И копоть в мыслях, а в душе испуг.
Бывает то, чего так долго ждал,
Уходит прямо из-под носа.
Из-за чего ты плакал и мучительно искал
кто-то другой так нагло заберет без спроса.
Но не пристало унывать нам и грустить,
Хотя порою грусть овладевает.
Мы будем продолжать и дальше жить,
А птица счастья пусть себе летает.
Наверно, такова твоя судьба,
И птица счастья просто мимо пролетела.
А это значит продолжается за счастие борьба,
И ты желаешь, чтобы птица все же прилетела.


Рецензии