Осень

Серая осень, мокрое небо -
Так было до нашей встречи.
Унылые люди, грустные мысли,
Сгоревшие свечи.
Вдруг все изменилось, вдруг все прошло
Лишь ты написала:
Я прилетела. Хочу увидеть.
P.S. Скучала.

Мокрая осень, серое небо...
И вот мы вместе.
Блеск твоих глаз, твой звонкий смех,
Улыбки, вести.
И стало не нужно искать себя
На дне стакана.
Ведь только тебя мне для счастья
И не хватало!


Рецензии