я так хотела петь
но осень золотая
сказала.."Рано,погоди еще!
Еще рассвет позрачен.
серых тучек стаи
холодным умываются дождем
я взяла кисть и стала рисовать
смешав златую краску
с красной и с зеленой
но осень с ветром обнялись
и стали танцевать
разбрасывая листья
по перронам..
мне стало холодно
я грелась у костра
и мокрую листву в костер бросая
я слушала шуршание дождя
и....вскоре поняла...
пришла пора..узнать
.о чем заплачет осень золотая...
Свидетельство о публикации №112102108923