Кто?

Кто теперь откроет дверь мне?
Кто позволит мне поверить
то, что я способен сделать?
На яву, а не во сне.

Кто поманит за собою?
В какие облачные дали?
Кто покажет мне медали,
иль укроет за спиной?

С кем вселенную пройду я,
от луны, до кольц Сатурна?
Кто подхватит золотую,
с неба павшую звезду?

Кто расскажет всё без слов и
кто наполнит меня верой?
Кто надеждою согреет?
Кто покажет мне любовь?


Рецензии