Одиночество

Я наркоман? Да, это точно.
И мой наркотик — женщина! Та, что сейчас со мной.
Сейчас нужна мне доза. Срочно!
Где та, которая устала быть одной?

Где мне найти спасение от "ломки":
В бутылке пива, пачке сигарет?
Или на дне стакана водки?
Нет смысла там искать, его там нет!

Лишь та, единственная, лучшая на свете
Прогнать способна боль тоски.
Что? Я пишу стихи? Нет, это бредят
Отравленные одиночеством мозги.


Рецензии