ты всякая об осени
плаксивая,утром туманная.
блестящая позолотою.
ленивая и беззаботная..
грибная,кострами пропахшая,
росою на солнце пропавшая,
печальная,грустная,строгая,
я руки твои нежно трогаю..
бегу вдоль оврага тропинками
и тянется шлейф с паутинками,
любимая ты и народная
и песенная-хороводная..
всем людям ты душенька близкая
с туманными тучами низкими,
со спелыми алыми гроздьями
свиданиями скучными поздними
и хоть не люблю,но жалею я,
что ты умираешь,любя,..
Аллилуйя!!
Свидетельство о публикации №112102108874