Стремительно летят календари
Бесжалосно отсчитывая годы.
Сегодня мне не спится до зари
Под шум дождя и звуки непогоды.
Все чаще начинаю вспоминать
О днях, прожитых, об ушедшем лете.
И, глубже начинаю понимать,
Что гости мы на этом белом свете.
Не по одежке здесь встречают нас,
А каждому свой путь уже назначен.
Из кожи вылезь вон, хоть лопни ты подчас.
Не будет без судьбы тебе удачи.
Быть может, мы приходим в этот мир,
Чтобы очистить в нем плохие души.
Но вновь пришедший часто грешен, сир
И дальше продолжает «карму» рушить.
Свидетельство о публикации №112102108856