Поезд тронулся
Оттолкнув собой перрон.
Я прощаюсь с ненаглядной,
Зацепившись за вагон.
А вагон, с железной силой,
Набирает быстро ход.
И с моей подружкой милой
Мчит отчаянно вперёд.
Провожающие встали,
Смотрят поезду вослед:
Встретит ли радушно Таллин
Петербуржцев, может нет.
Мысль пришла строкой особой,
Что я вмиг затосковал.
Рядом нет со мной зазнобы,
Лишь перроны и вокзал.
Свидетельство о публикации №112102108841