в парке осеннем
дым от костра над рекой,
мост деревянный ,скрипучие балки,
капает сверху покой...
медленным шагом ,ступая по лужам.
словно затворник дышу,
век бы...дыхание ветра я слушал,
пусть всю прогонит тоску
Господи ,Боже!Какае же счастье
просто по парку гулять.
словно полет совершил в одночасье,
и снизошла благодать..!!
21.10.12..12-00
Свидетельство о публикации №112102108840