Старенький диван
Наталья Беш
Она скрипела и стонала,
Лишь слово не могла сказать,
Но всё с восторгом принимала
Моя двуспальная кровать.
В фантазиях простых и сложных
И в ритмах разных скоростей
Кровать мы превратили в ложе
Любви с безумствами страстей.
От старта до последней ноты -
Мы всё смогли на ней сыграть,
И стойко выдержала взлёты
Моя двуспальная кровать.
СТАРЕНЬКИЙ ДИВАН.
Сергей Суворинов
Кордебалет на сексодроме
С любимой выдал на заказ.
Теперь лежим в глубокой коме
И вспоминаем счастья час.
Ах, эти милые минуты
На запредельных скоростях,
Когда развязаны все путы,
А мы по-прежнему в сетях.
Наш сексодром скрипит и стонет
И нет желания уже
Тебя, моя голубка, "стоя"...
Хочу "на первом этаже".
Движенья плавны, без надрывов,
И нежное касанье рук.
Как будто катишься с обрыва...
В груди захватывает дух.
Живи и радуй еще долго
Нас добрый, старенький диван.
Надеюсь, в следующий вторник
Мы спляшем снова наш "канкан"
10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102108827
Светлана Светлова-Ягодина 04.02.2019 14:45 Заявить о нарушении