Мне покоя бы...

Мне покоя бы от громких криков,возгласов.
Мне сдержать себя не удаётся временно.
Попадаются всегда полосы,
Только чёрные они,не белые.
Мне гармонию обрести хочется.
Пропадаю я в тяжком унынии.
Мне покоя бы от громких криков,возгласов,
И с душою объявить перемирие.

14.10.12


Рецензии