Чистота Дыхания..

Сквозь серые здания
Сердце загорится пламенем
Чувство меняли на воздух
Чистотой твоего дыхания
Устал я сильно
Убит вашим безразличием
Может спросить "как дела"
Я распишусь болью
Не могу скрываться за маской
Ведь я живой пока
Ведь я дышу
И ноги собью в кровь
Ведь к тебе дорога
Приведет на дно
Только ты не кричи пожалуйста
Я ведь цветы не смял
Не на стену в сети
А живые,смотри.
Ведь все смеялись вокруг
Не веря в мечту
Забрасывая заявками в вк
Ведь вера внутри
И сопли на смс
Сменились железной волей
Идти ведь нужно к той
В которой есть свет
И глаза добрее
Когда хочется не тело
А быть вместе.
В ответе за стихи..
Навеки..!


Рецензии
Очень душевно написано...)

Мария Жирихина   03.02.2013 21:03     Заявить о нарушении