1, 3 от Солнца

Сомкнув в замок пальцы.
Возьми мои руки.
Давай будем в вальсе.
Кружить не для скуки.

Небрежно набросив.
На тонкие плечи.
Закутай словами.
Сегодня наш вечер.

Бросай их потоком.
Как острые спицы.
Вонзаясь губами.
Старясь напиться.

Сжимай мои руки.
Сильнее! Как можешь.
Сегодня так холодно.
Слезы по коже.

Там где-то трепещет.
Закрытое сердце.
Наверное, снова.
Придется раздеться.

Печально не то, что мы стали чужими.
А боль от того, что мы заново жили.


Рецензии