ждешь меня

А я сливаюсь с ночью цветом шерсти,
И звездами горят мои глаза.
А полная луна – небесный перстень –
Влечет к себе, как радости слеза.
И я бегу, ее поддавшись зову,
По крышам засыпающего дня,
Туда, где ты, той ночью околдован,
Не человека – кошку – ждешь меня…

10.06.11    


Рецензии