Когда в душе пустота

Беспринципно я сяду в пустой трамвай.
Заверну в тёплый шарф свою грусть и боль.
Не захочешь понять,ну, так что ж,прощай.
И не стоит мне сыпать на раны соль.
И не стоит в глазах вновь искать ответ.
Под паролем теперь у меня душа.
Кстати,знаешь,я там не закрыла дверь.
Извини,что вот так навсегда ушла.

Бесцеремонно убью себя.
Очень жаль, что никто не увидел свет.
Но по мне горевать вам уже нельзя.
Ваши фразы - какой-то нелепый бред.
Беспринципно я сяду в пустой трамвай.
Будет сыпаться хлопьями белый снег.
Как о мёртвой по мне уже не скучай.
Сделай вид,что и прошлого вовсе нет!

20.10.12


Рецензии
Знакомо...
Задело...
Напомнило...

Настя Рыж   12.04.2013 19:53     Заявить о нарушении