Я жду тебя

Я  жду тебя мой нежный ангел,
Расцвёл в сердечке чувств цветок.
В душе пылает страсти факел,
Я  без  тебя  так  одинок...
И каждый  миг с тобой разлуки
Скользящей вниз любви слезой.
Блаженство встреч, сердечек звуки,
Губ страстный трепет под луной...
В  загадке глаз  красивых  таю,
Тону  в  тепле  ладоней  рук.
В мир грёз от счастья улетаю,
Шепча: "Люблю - мой нежный друг"!


Рецензии